開始交易

隱私權政策

本隱私權政策在說明當您以任何方式(包括但不限於透過 任何第三方所提供的任何設備或服務)進入或使用 ZomFast 服務和本網站時,本網站關於蒐集、利用、揭露及分享您個人資料的政策和原則(下稱「隱私權政策」)。當您開始進入或使用 ZomFast 服務和本網站時,即表示您已同意本隱私權政策和使用條款中所述的政策和原則。

當您註冊或進入 ZomFast 服務和本網站後,您將被視為已同意隱私權政策的所有條款和條件。隱私權政策經過修訂、更改或更新而生效之後,如您未停止、或您繼續進入或使用任何 ZomFast 服務和本網站,您也將被視為已接受本隱私權政策及其修訂、更改或更新。

您可以自行決定是否向我們提供您的個人資料,您也可以自行決定是否行使本隱私政策第六條規定的權利。但請注意,如您決定不向我們提供您的個人資料,ZomFast 可能無法繼續向您提供 ZomFast 服務和本網站。

本隱私權政策中未定義的詞語,其意義應與本網站使用條款中所具備的意義相同。

一、資訊蒐集

  • 當您註冊或進入 ZomFast 服務和本網站或以其他方式與 ZomFast 互動時, ZomFast 會蒐集您的個人資料。 ZomFast 可能會蒐集的資訊類別,包括但不限於下述類別:
    • 用戶提供之資訊。為註冊 ZomFast 帳戶以使用 ZomFast 服務和本網站,您會向 ZomFast 提供您的個人資料,例如您的姓名、電話號碼、電話帳單、電子郵件地址、出生日期、身分證號碼/居留證統一證號、護照號碼、國籍和銀行帳戶資訊,或是您註冊法人戶時提供之法人代表人、實質受益人、股東名冊或交易代理人之等相關個人資料等資料。
      ZomFast 可以根據本隱私權政策和使用條款, 針對您提供給 ZomFast 的任何與您的內容及回饋有關的資訊內容,採取適當的行動和程序。您提供給 ZomFast 服務和本網站的一些資訊可能會被搜索引擎搜索到。若您使用 Facebook 登入 ZomFast 服務和本網站,ZomFast 將蒐集並儲存您的 Facebook 用戶名稱和基本資料,以使您成為從 Facebook 登入 ZomFast 服務和 本網站的註冊用戶。
      • 依據個人資料保護法中關於特定目的及個人資料類別的規定(下稱「目的 及類別」),上述您提供給 ZomFast 的個人資料的類別為:C001(辨識個人 者)、C002(辨識財務者)、C003(政府資料中之辨識者)C011(個人描 述)、C031(住家及設施)、C032(財產)、C083(信用評等)、C102(約定或契約)。
      • ZomFast 蒐集上述個人資料的目的為:(i)驗證用戶、(ii)驗證您進入或使用 ZomFast 服務和本網站的程序、(iii)與您建立並保持負責任的商業關係、 (iv)瞭解您的需求以及您是否適合使用產品與服務、(v)通知您關於交易和財務資訊、廣告、廣告訊息和其他新聞、(vi)為您提供產品或服務、 (vii)處理帳單和收取費用、(viii)進行調查並取得您的回饋、(ix)確保 ZomFast 符合相關法令規範之要求。上述目的的類別為:036(存款與匯款)、 040(行銷(包含金控共同行銷業務))、063(非公務機關依法定義務所進 行個人資料之蒐集處理及利用)、069(契約,類似契約或其他法律關係事務)、090 (消費者,客戶管理和服務)、094(財產管理)、135(資(通)服 務)、136(資(通)訊和資料庫管理)、137(資通安全與管理)、148(網路購物及其他電子商務服務)、154(徵信)、157(調查、統計與研究分析)、 181(其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。
    • 自動蒐集資訊。當您透過網路進入或使用 ZomFast 服務和本網站,ZomFast 會使用某些技術,包含但不限於 cookies 與類似技術,蒐集您的電腦、手機、或其他通訊設備傳送給我們的資訊,該資訊包含但不限於(i)您的IP位置、設備資訊,例如識別碼、設備名稱及類型、作業系統、位置、網路資訊;(ii)有關您與 ZomFast 服務和本網站互動的方式及偏好的資訊,例如您的瀏覽器類型、 往返本網站的方式、您點選的網路連結、您瀏覽的網頁、以及您進入與離開 ZomFast 服務和本網站的時間;及(iii)您的用戶名稱及密碼。
      • 上述 ZomFast 自動蒐集的個人資料的類別為:C001(辨識個人者)、C035 (休閒活動及興趣)、C036(生活格調)。
      • ZomFast 蒐集上述個人資料的目的為:(i)分析您對於 ZomFast 服務和本網站的使用情形、(ii)根據您的偏好開發與客製化 ZomFast 服務和本網站。 上述目的的類別為:040(行銷(包含金控共同行銷業務))、090 (消費者, 客戶管理和服務)、135(資(通)服務)、136(資(通)訊和資料庫管理)、 148(網路購物及其他電子商務服務)、157(調查、統計與研究分析)、181 (其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。
  • ZomFast 將持續蒐集您的個人資料,直到(a)ZomFast 停止提供服務和本網站, 或(b)您透過本隱私權政策提供的聯絡管道聯繫我們,並依據本隱私權政策第六條的規定,明確要求 ZomFast 停止蒐集您的個人信息。請注意,在此情形下,我們可能無法繼續向您提供 ZomFast 服務和本網站。
  • 當您進入或使用 ZomFast 服務和本網站時,ZomFast 將會蒐集並儲存您的個人資料。您的個人資料可能會存放在您所在的法律管轄地之外。該資訊存放的位置可能會因為 ZomFast 所使用的服務提供商不同而 有變動(下稱「資料位址」)。在此情形下,資料位址所在地的政府、法院、執法單位或監管機構,可能會依據該地之法律取得您的個人資料。請注意,該資 料位址對於隱私的標準可能會低於您所在的法律管轄地的隱私標準。

二、處理與利用個人資料

  • ZomFast 會處理與利用您的個人資料的目的,包含但不限於以下所述。請注意, ZomFast 可能會同時基於一個或多個目的以處理與利用您的個人資料:
    • 使用ZomFast服務與本網站。ZomFast可能會處理並利用您的個人資料以驗證您的身份、驗證您進入或使用 ZomFast 服務和本網站的程序、加速您訂單的流 程、執行您和其他用戶之間的交易、開發、強化和行銷 ZomFast 服務,為您提供 ZomFast 服務、處理帳單和收取費用、或為執行您和 ZomFast 之間的契約、或為確認您的身分、或為確保 ZomFast 服務和本網站的功能和安全性。上述處理與利用您個人資料的目的的類別為:036(存款與匯款)、063(非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用)、069(契約,類似契約或其他 法律關係事務)、090 (消費者,客戶管理和服務)、094(財產管理)、135 (資(通)服務)、136(資(通)訊和資料庫管理)、148(網路購物及其他電子商務服務)、154(徵信)、181(其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。
    • 開發 ZomFast 服務和本網站。ZomFast可能會處理並利用您的個人資料、內容和 /或回饋,以開發、改善和客製化 ZomFast 服務和本網站。 ZomFast 也可能會對您的個人資料進行研究與分析,以個人化我們的產品,例如向您提供建議和在我們的網站上顯示客製化的內容和廣告。上述處理與利用您個人資料的目的的類別為:040(行銷(包含金控共同行銷業務))、090 (消費者,客戶管理和 服務)、135(資(通)服務)、136(資(通)訊和資料庫管理)、148(網 路購物及其他電子商務服務)、157(調查、統計與研究分析)。
    • 與服務有關的互動。ZomFast 可能會處理並利用您的個人資料、內容內容和/或回饋與您聯絡,例如提供 ZomFast 服務和本網站的相關資訊。 ZomFast 也可能會根據您提供給我們的資訊,發送與服務相關的電子郵件給您、對您進行調查並獲得您的回饋,或在您註冊或進入ZomFast 服務和本網站時與您進行互動。 上述處理與利用您個人資料的目的的類別為:040(行銷(包含金控共同行銷 業務))、069(契約,類似契約或其他法律關係事務)、090 (消費者,客戶 管理和服務)、135(資(通)服務)、136(資(通)訊和資料庫管理)、 148(網路購物及其他電子商務服務)、157(調查、統計與研究分析)、181 (其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。
    • 處理去識別化的個人資料。在法律許可的範圍內,ZomFast 可以處置其在提供 ZomFast 服務的過程中所蒐集的資訊給其他第三方,但 ZomFast 將採取去除個人身份識別的措施(例如移除個人身份識別資訊與移除或更改可能會讓任何人得 以被識別的資訊)。但請注意,去識別化的資訊可能會與另一組資訊或其他資訊相匹配。ZomFast 無法保證已去識別化的資訊不會被重新加以識別。
    • 遵循法令規範。為符合相關法令規範之要求,包括但不限於反洗錢和打擊資恐、或為執行您和 ZomFast 之間契約所需,ZomFast 可能會處理和利用您的個人資料、內容和/或回饋。 ZomFast 有權保留和分享部分個人資料的權利,以符合相關法令要求以及我們與合作夥伴和第三方之間的協議與契約。上述處理和利用個人資料的目的分類為:063(非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用)、069(契約,類似契約或其他法律關係事務)、090 (消費者,客戶管理和服務)、137(資通安全與管理)、154(徵信)、157(調查、統計與研究分析)、181(其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。
  • ZomFast 將持續處理和利用您的個人資料,直到(a)ZomFast 停止提供服務和本網站;或(b)您透過本隱私權政策提供的聯絡管道聯繫我們,明確要求 ZomFast 停止處理和利用您的個人信息,請注意,在此情形下,我們可能無法 繼續向您提供 ZomFast 服務和本網站。
  • ZomFast 可能會在您所在的法律管轄地之外的資料位址,處理和利用您的個人資料及其他資訊。在此情形下,資料位址所在地的政府、法院、執法單位或監管機構,可能會依據該地之法律取得您的個人資料。請注意,該資料位址對於隱私的標準可能會低於您所在的法律管轄地的隱私標準。

三、第三方分析和廣告

  • 為了開發或改善 ZomFast 服務和本網站,ZomFast 可能會邀請第三方服務提供商來協助我們研究和分析有關您使用 ZomFast 服務和本網站的資訊。該第三方服務提供商也可能會使用 cookies 及類似技術來蒐集有關您使用 ZomFast 服務和本網站的類似資訊。未得您的同意,ZomFast 不會提供任何足以識別您個人身份的資訊給這些第三方服務提供商。 但請注意,ZomFast 無法控制該第三方服務提供商如何使用相關技術,且其如何使用相關技術是受該等第三方服務提供商的隱私權政策所拘束,並不受本隱私權政策所拘束。
  • ZomFast 可能會允許第三方廣告服務或網路商在 ZomFast 服務和本網站以及第三方服務提供商的網站上放置廣告。這些第三方廣告服務或網路商會直接在您的瀏覽器上放置廣告和連結。於此情形,該廣告服務或網路商會自動收到你的 IP 地址。他們也可能使用其他技術來評估其廣告的有效性並客製化廣告內容。未得您的同意,ZomFast 不會提供任何足以識別您個人身份的資訊給這些第三方廣告服務或網路商。但請注意,如果廣告服務或網路商要求 ZomFast 向特定受眾展示廣告,而您對該廣告作出回應,則該廣告服務或網路商可能會認定您符合他們所要觸及的受眾。
  • ZomFast 本身不回應「不追蹤」的信號,且我們無法掌控第三方是否會回應該信號。

四、分享與揭露資訊

  • ZomFast 非常重視您的隱私。除非有下述情形,ZomFast 不會將您的個人信息分享、出售、出租、轉讓或以其他方式揭露給第三人:
    • 同意。除本隱私權政策所述的情形外,未得您同意,ZomFast 不會將您的個人資料分享或轉讓給第三人。
    • 服務提供者。ZomFast 可依據我們的合理判斷,將您的個人資料與重要第三方分享或轉讓予重要第三方,包括但不限於 ZomFast 及其關係企業、FEIB 與其所委任之第三方服務提供者、電信公司和其他服務提供商,以方便您進入或使用 ZomFast 服務和本網站、加強我們的KYC(了解您的客戶)驗證程序,以及協助 ZomFast 實行洗錢防制與洗錢和反恐怖主義政策。這些重要第三方得於目的為 063(非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用)、069(契約,類似契約或其他法律關係事務)、090 (消費者,客戶管理和服務)、094 (財產管理)、135(資(通)服務)、136(資(通)訊和資料庫管理)、 137(資通安全與管理)、154(徵信)、157(調查、統計與研究分析)、181 (其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)內,蒐集、處理與利用您目的及類別為 C001(辨識個人者)、C002(辨識財務者)、C003(政府資料中之辨識者)C011(個人描述)、C031(住家及設施)、C032(財產)、 C083(信用評等)、C102(約定或契約)之個人資料。如果您不同意我們依據我們的合理判斷,分享您的個人資料給 ZomFast 及其關係企業、FEIB 與其所委任之第三方服務提供者、電信公司或其他服務提供商等重要第三方,請不要註冊或使用 ZomFast 服務或本網站。如果您已經在 ZomFast 註冊或已使用本網站,請立即依據本隱私政策中提及的聯絡資訊與我們聯繫,並根據本隱私權政 策第六條的規定行使您的權利,在此情形下,ZomFast 可能無法繼續為您提供 ZomFast 服務和本網站。
    • 法律遵循與法律執行政策。如果根據相關法律要求或依下述情形,ZomFast 有足夠理由認為我們存取、保留或揭露您的個人訊息、內容和/或回饋是合理且必要的,則我們可以存取、保留或揭露您的個人訊息、內容和/或回饋:(i)遵循法律、政府或類似政府等官方機構的要求;(ii)執行使用條款;(iii)回 應任何主張內容和/或回饋侵犯任何其他第三方權利的聲明;(iv)執行或管理與我們與 ZomFast 服務和本網站用戶的協議,包括調查潛在的違規行為;(v) 偵測、預防或以其他方式處理欺詐,安全或技術問題;或(vi)保護 ZomFast、使用ZomFast 服務或本網站的用戶及公眾的權利、財產或人身安全。
    • 合併與收購。ZomFast 蒐集的資訊被視為商業資產。因此,當我們決定與第三方出售、購買或合併時,ZomFast 可能會將您的個人資料分享、移轉或揭露給該第三方。ZomFast 也可能在公司分割、併購或解散過程中移轉或讓渡此類資訊。
    • 受益權人會議。當 ZomFast 發生清算、不能支付其債務、解散或停業, FEIB 得利用其於第4.1 (a)條所蒐集的個人資料以召開受益權人會議。

五、資訊保護措施

  • ZomFast 使用合理的技術及資訊安全措施,為您的個人資料提供適當的保護, 以防止個人資料洩露或遭未經授權的存取,並在提供個人資料的過程中避免上述風險發生。
  • 但請注意,ZomFast 無法保證您提供的個人資料或我們蒐集的個人資料,不會被駭客或任何電腦專家的攻擊而存取、揭露、更改或銷毀。

六、選擇個人資料與相關權利

  • 就 ZomFast 所蒐集、處理和利用的您的個人資料,您可以行使本隱私權政策第 6.2 條所規定的權利。您也可以刪除您的 ZomFast 帳號。在此情形下,我們可能無法繼續提供 ZomFast 服務及本網站給您。
  • 您可以依據相關法律以及本隱私權政策的第 6.3 條和第 6.4 條,行使或要求 ZomFast 行使下列權利:
    • 查詢或請求閱覽 ZomFast 蒐集的個人資料。
    • 製給 ZomFast 蒐集的個人資料的複製本。
    • 補充或更正 ZomFast 蒐集的個人資料。
    • 請求 ZomFast 停止繼續蒐集、處理與利用其已蒐集的個人資料。
    • 刪除 ZomFast 蒐集的個人資料。 在此情形下,我們可能無法繼續向您提供 ZomFast 服務和本網站。但是,ZomFast 無法刪除 ZomFast 為遵循法律相關義務上所須的個人資料、也不能刪除依法令規定必須保留的個人資料。
  • 您就 ZomFast 蒐集的您的個人資料請求查詢、閱覽或製給複製本時,ZomFast 應在收到您請求之日起十五日內確定是否同意該請求。但有下列情形之一者,不在此限:
    • 妨害國家安全、外交和軍事機密,整體經濟利益或者其他重大國家利益;
    • 妨害公務機關執行法定職務;或
    • 妨害ZomFast或第三方的重大利益。 如有必要,十五日之期限可再延長,但延長之期限不得超過十五日,並將以書面形式(電子或紙本形式)通知您延長期限的原因。 請注意,ZomFast可能會對查詢、請求閱覽或複製個人資料者收取費用。
  • 在您請求補充和更正 ZomFast 所蒐集的您的個人資料時,ZomFast 應在收到您的請求之日起三十天內確定是否同意該請求。但如發生下列情形者,不在此限:
    • 對於您個人資料的正確性存有爭議;
    • 因ZomFast執行職務或履行法定義務所必須,或已取得您的書面同意(電子或紙本形式);且
    • 該爭議已經註明者。 如有必要,三十日之期限可再延長,但延長之期限不得超過三十日,並將以書面形式(電子或紙本形式)通知您延長期限的原因。
  • 您可以依據相關法律,透過本隱私權政策中所提及的聯絡資訊與我們聯繫以行使上述權利。在某些情形下,例如刪除或停止處理或使用您的個人資料,即表示我們可能無法繼續向您提供 ZomFast 服務和本網站。

七、第三方網站連結

ZomFast 服務與本網站包含部分可連結至其他網站或線上資源的連結。本隱私政策權僅涵蓋ZomFast 所涉及的隱私設定,而未涵蓋其他網站或線上資源的隱私設定。請注意,ZomFast對於其他網站或在線資源的隱私權政策和/或其隱私設定,不負擔任何責任。如果您連結到任何其他網站或線上資源,您應該閱覽這些網站或線上資源的隱私權政策,因為您與他們的互動應受其隱私權政策和規範所拘束。

八、修改

ZomFast 有權隨時修改本隱私權政策,恕不另行通知。當 ZomFast 修改本隱私權政策後,最新修訂版本將會發布在: https://www.zomfast.com/privacy ,或以其他 ZomFast 認為合適的方式發布。當 ZomFast 在 ZomFast 的網站上發布修改後,您繼續進入或使用 ZomFast 服務和本網站的行為,視為您已同意且明示確認受修改後的隱私權政策拘束。當本隱私權政策有任何重大變更,ZomFast 可能會要求您重新確認並重新接受。如您無法接受修改後的隱私權政策,您必須停止使用 ZomFast 服務和本網站。

九、聯絡 ZomFast

如您對本隱私權政策有任何問題,請透過:info@zomfast.com 與我們聯絡。